http://bez-moloka.ru3 года назад я создала блог для людей страдающих аллергией. Все началось с моих собственных детей, которые не могли переваривать молочные продукты. После рождения дочери нам пришлось существенно пересмотреть свое питание и я стала создавать рецепты и делиться ими в Инстаграм. Тогда я и подумать не могла скольким людям нужны будут мои рецепты. Постепенно помимо молочки из нашего питания ушли и другие продукты - все рафинированные - белая мука и белый сахар, подсолнечное масло, белый рис и многое другое. Мы стали заботиться не только о еде без аллергенов, но и сделали питание более сбалансированным и здоровым.
По мере того как менялось питание моей семьи, изменился и мой блог и сам подход к рецептам.
Помимо аллергиков моя аудитория пополнилась веганами и вегетарианцами, профессиональными кондитерами и теми, кто ищет свой вкусный и полезный путь.
Постепенно мы с мужем превратили мое хобби в любимое дело и организовали школу Bez_moloka. На нашем сайте
bez-moloka.ru вы найдете обучающие материалы по разным десертам с приставкой БЕЗ.