Добро пожаловать на мой новый курс Безопасные десерты: Торты
ВСЕ ТОРТЫ!
БЕЗ МОЛОКА
БЕЗ ГЛЮТЕНА
БЕЗ САХАРА
БЕЗ ЯИЦ
БЕЗ СЛОЖНОСТЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
~
Боитесь не справиться?
УРОВЕНЬ КОНДИТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ ТОРТОВ - ОТ 0!
~
Что ждет вас на курсе?
ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ОСОБЕННОЕ
БЕЗОПАСНЫЕ ДЕСЕРТЫ: ТОРТЫ
НЕВЕРОЯТНЫЕ ТОРТЫ
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!
КАК ДАВНО ВЫ ЕЛИ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ?

А ВАШИ ДЕТИ?

ЧТО ЕСЛИ БЫ ДЕСЕРТЫ БЫЛИ БЕЗОПАСНЫМИ?
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ
ЭТО ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
СВЕЖАЯ КЛУБНИКА И ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВКАХ.
ТОРТ ДЕКОРИРОВАН ШАРАМИ ИЗ БЕЛОГО И ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА.

Торт не содержит:
Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей
ТОРТ ФУНДУК И КОФЕ
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ НА АКВАФАБЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШОКОЛАДНО-ФУНДУЧНОЙ КАРАМЕЛИ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ НА СЛИВКАХ.
ДЕКОРИРОВАН СТЕКЛЯННОЙ ЧАШЕЙ С КОФЕЙНЫМИ ЗЕРНАМИ ШОКОЛАДА.

Торт не содержит:
Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей
СЛИВОЧНОЕ УТРО
УНИКАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ БИСКВИТ
ЗАВАРНОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ И НАЧИНКА ИЗ АПЕЛЬСИНОВОГО МАРМЕЛАДА. ДЕКОРИРОВАН СУШЕНЫМИ АПЕЛЬСИНАМИ И ДОМАШНИМ МАРМЕЛАДОМ.

Торт не содержит:
Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей

Торт: Ананас шоколад
НЕЖНЕЙШИЙ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ ПОД КРЕМОМ С НОТКОЙ ШОКОЛАДА И СОЧНЫМ СВЕЖИМ АНАНАСОМ ВНУТРИ.

Торт не содержит:

Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей
СТЕКЛЯННАЯ ЧАША
ЭТО ПОЛНОСТЬЮ СЪЕДОБНЫЙ ДЕКОР, КОТОРЫЙ МОЖНО ОТЛИВАТЬ В РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ И ВАРИАНТАХ.
ОН НЕ КАПРИЗНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В РАБОТЕ, ПРИ ЭТОМ НЕВЕРОЯТНО ЭФФЕКТНЫЙ.

Декор не содержит:
Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Имеет низкий гликемический индекс (разрешен для диабетиков)
ШОКОЛАДНЫЕ ШАРЫ
Я НАУЧУ ВАС ГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД - ТЕМНЫЙ
И БЕЛЫЙ. А ТАКЖЕ ОТЛИВАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ШАРЫ
И ОКРАШИВАТЬ ИХ.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ
ВЫ СМОЖЕТЕ ГОТОВИТЬ
ДОМА ШОКОЛАДНЫЕ
ПЛИТКИ, КОНФЕТЫ
РУКОВОДСТВУЯСЬ
МОИМИ СОВЕТАМИ
И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ.

Декор не содержит:
Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
ОБЫЧНО, МАРМЕЛАД ЭТО ТОННА САХАРА И ЖЕЛАТИН.
НО В НАШЕМ СЛУЧАЕ - ЭТО ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД БЕЗ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И САХАРА. ВЫ СМОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО НАУЧИТСЯ ГОТОВИТЬ НЕОБЫЧНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ТОРТА, НО И РАДОВАТЬ БЛИЗКИХ ДОМАШНИМ МАРМЕЛАДОМ.

Декор не содержит:
Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей
ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬ
ЭТА КАРАМЕЛЬ АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНА. ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ НАГРЕВАТЬ САХАР, ПЕРЕЖИВАТЬ ЧТО ОНА СГОРИТ ИЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЭТО САМАЯ ПРОСТАЯ КАРАМЕЛЬ, ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НЕЕ СМЕШИВАЮТСЯ В МИСКЕ И ОХЛАЖДАЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 20-30 МИНУТ.

Декор не содержит:

Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей
ЧТО ЖЕ ТАМ ВНУТРИ?
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ И ПОЧЕМУ ОН НУЖЕН ИМЕННО ВАМ?
УЗНАЕТЕ ДЕСЯТКИ НЮАНСОВ ПРИ РАБОТЕ С БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ВЫПЕЧКОЙ
СМОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА СВОЕЙ КУХНЕ ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ, ВЕДЬ НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ НУЖДАЕТСЯ В СПЕЦИАЛЬНЫХ НАВЫКАХ ИЛИ ЗНАНИЯХ. ОНИ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ ВЕГАНСКИХ БИСКВИТОВ ЕЩЕ И БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ ВЕГАНСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК БЕЗ САХАРА И ГЛЮТЕНА, А ТАКЖЕ ВЕГАНСКУЮ КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ЖИВОЙ ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД - БЕЛЫЙ И ТЕМНЫЙ. А ТАКЖЕ СОЗДАВАТЬ ИЗ НЕГО РАЗНОЦВЕТНЫЕ ШАРЫ
НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С КОНДИТЕРСКИМ СТЕКЛОМ, ИМЕЮЩИМ 0 ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС, СДЕЛАЕТЕ СВОЮ ПЕРВУЮ ЧАШУ НА ТОРТ
Хотите безумную скидку на курс?
Заполните форму прямо сейчас!
Все цены указаны ниже и действительны до 17 сентября!
Для кого мой курс?
Аллергики
Вы забыли что такое настоящий торт? Аллергия - не повод ограничивать себя и детей! Эти торты не содержат не только основных аллергенов, таких как молоко, яйца и глютен. В них также нет сои и сахарозаменителей. Также большинство из их составляющих можно легко заменить и я расскажу вам как это сделать, легко!
Веганы
Если вы не едите продукты животного происхождения это не повод отказывать себе в удовольствии. Подарите себе эти прекрасные веганские торты, удивите друзей, близких и других сомневающихся. Докажите, что веганство - это не только ваше здоровье и жизнь животных, но и очень вкусные блюда и десерты, которые можно приготовить на своей кухне.
Вегетарианцы
Вы не едите продукты животного происхождения или минимизируете их, тогда эти торты для вас! Они легкие, вкусные и получатся у всех. А ваши близкие будут благодарны вам за них.
Вы на особом питании
Если вы пока находитесь в поиске питания, которое подойдет именно вам и готовы пробовать новое, этот вебинар точно для вас! Приготовьте эти праздничные торты, угостите семью и решите для себя может ли веганская кухня без сахара и глютена быть вкусной?
Кондитеры
Вы печете на заказ и все больше людей обращаются к вам за десертами без сахара, глютена и продуктов животного происхождения? Вам больше не придется отказывать клиентам! Эти торты полюбят все, а на их основе вы сможете создать свои уникальные рецепты.
ЗОЖ
Вы стремитесь к здоровому питанию или уже находитесь на нем. Не едите белый сахар, белую муку, не употребляете или минимизируете молочные продукты и другие вредности. Не сидите на диете! Я научу вас грамотно заменять продукты.
Любители творить и вытворять
Если вы любите готовить и баловать семью и друзей, научитесь готовить мои торты и все точно будут в восторге от вкуса и того, что их можно создать без традиционных ингредиентов.
Мамы
Вы заботитесь о здоровом питании семьи, пытаетесь перевести детей на десерты без вредностей, но не знаете как это сделать? После моего вебинара вы будете королевой на кухне для своего мужа и детей. Вам не придется искать компромисс в питании, еда с приставкой "без" может быть не только полезной, но и очень вкусной.
ОТЗЫВЫ НАШИХ СТУДЕНТОВ
Больше не могу ждать, хочу куууууурсссс!
ПОЧЕМУ БЕЗОПАСНЫЕ ДЕСЕРТЫ и ПОЧЕМУ БЕЗ?
В МОИХ ТОРТАХ НЕТ:

БЕЛОГО САХАРА
Вызывает болезни сердца, диабет, привыкание, повреждает печень, ведет к набору лишнего веса и старению, заставляет есть больше, разрушает зубы, истощает запасы энергии, ослабляет кости, повышает кровяное давление и др.
БЕЛОЙ МУКИ
100% рафинированный продукт - очищенный от всего полезного. По сути это обычный крахмал. Провоцирует механизмы набора лишнего веса, заболевания желудочно-кишечного тракта, развитие диабета. Особенно опасна людям с непереносимостью глютена.
ГЛЮТЕНА
Вызывает гибель полезной микрофлоры, дисбактериоз, расстройства пищеварения, ухудшение работы мозга, болезнь Альцгеймера, нарушения в работе сердца и сосудов. Попадая в кишечник, не только раздражает его стенки, но и мешает полезным веществам усваиваться. Является сильным аллергеном.
МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Являются причиной простуд, хронической усталости, астмы, дефицита кремния. Приводят к аллергии, онкологии, заболеваниям почек и образованию камней, диарее, вздутию живота, повышенному газообразованию, артриту, атеросклерозу, головным болям, угревой сыпи, привыканию. Нарушают работу пищеварительной и дыхательной систем, способствуют скоплению слизи, ожирению, развитию склероза, вымывают кальций из организма, разрушают кости и зубы. Ухудшают работу сердечно-сосудистой системы, состояние кожи, повышают уровень вредного холестерина.

РАФИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
Рафинация - процесс глубокой очистки, при которой продукт становится удобным для кулинарии, имеет более длительный срок хранения. Большая часть витаминов и минеральных веществ находится в оболочках зерен, именно их и очищают в процессе обработки. Там же идет очищение от антиоксидантов.
САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ
ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ
Провоцируют аллергии, астму, развитие опухолевых и кожных заболеваний, снижение концентрации внимания, гиперактивность, мутации внутренних органов, способствуют развитию болезней и нарушению функций ЖКТ. Особенно опасны эти добавки для детей.
ЗАДЕРЖИТЕСЬ НА СЕКУНДУ, РАССМОТРИТЕ ТЕКСТУРУ ЭТОГО БИСКВИТА. ВЫ МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ ЧТО В НЕМ НЕТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЯИЦ, ГЛЮТЕНА И САХАРА?
Из чего же они?
Я заменила привычное - не вредным
1
БЕЛЫЙ САХАР
БЕЛЫЙ САХАР - КОКОСОВЫМ, СИРОПАМИ, ФИНИКАМ
2
БЕЛУЮ МУКУ И ГЛЮТЕН
МУКОЙ ИЗ РАЗНЫХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ КРУП
3
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОКОМ ИЗ ОРЕХОВ И СЕМЯН
4
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
КОКОСОВЫМ И ОРЕХОВЫМИ ПАСТАМИ
5
ИСКУССТВЕННЫЕ КРАСИТЕЛИ
НАТУРАЛЬНЫМИ
6
РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛОМ
МАСЛАМИ С ВЫСОКОЙ ТОЧКОЙ ДЫМЛЕНИЯ
ОБО МНЕ

Алина Сидельникова
2 года назад я создала блог для людей страдающих аллергией. Все началось с моих собственных детей, которые не могли переваривать молочные продукты. После рождения дочери нам пришлось существенно пересмотреть свое питание и я стала создавать рецепты и делиться ими в Инстаграм. Тогда я и подумать не могла скольким людям нужны будут мои рецепты. Постепенно помимо молочки из нашего питания ушли и другие продукты - все рафинированные продукты - белая мука и белый сахар, подсолнечное масло, белый рис и многое другое. Мы стали заботиться не только о еде без аллергенов, но и сделали питание более сбалансированным и здоровым.
По мере того как менялось питание моей семьи, изменился и мой блог и сам подход к рецептам.
Помимо аллергиков моя аудитория пополнилась веганами и вегетарианцами, профессиональными кондитерами и теми, кто ищет свой вкусный и полезный путь.
Постепенно мы с мужем превратили мое хобби в любимое дело и организовали школу Bez_moloka. На нашем сайте bez-moloka.ru вы найдете обучающие материалы по разным десертам с приставкой БЕЗ.
СТОИМОСТЬ КУРСА
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ТАРИФ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
  • 5 подробных видеоуроков курса + 1 бонусный видеоурок:
  • 1. Урок по приготовлению шоколадного торта
  • 2. Урок по приготовлению и домашнего шоколада (белого и темного) и шоколадных шаров из него, а также работе с натуральными красителями.
  • 3. Урок по приготовлению торта Фундук и кофе.
  • 4. Урок по приготовлению "стеклянной" чаши.
  • 5. Урок по приготовлению торта "Сливочное утро"
  • 6. Бонусный урок по приготовлению торта Ананас шоколад
  • Презентации с текстовым описанием всех рецептур и ингредиентов.
  • Список магазинов с индивидуальными скидками для вас.
  • Отсутствует возможность консультации по вопросам приготовления блюд курса.
6500р.
3500 р.
КУПИТЬ КУРС
КУРС СТАРТУЕТ
19 сентября 2019г.
сразу после оплаты курса
сразу после оплаты курса
Вы будете добавлены в чат поддержки (если ваш тариф это предполагает)
19 сентября
19 сентября
На вашу почту будет отправлено письмо со ссылкой на курс.
10 сентября
10 сентября
Вам на почту придет письмо с ингредиентами и оборудованием, необходимым для прохождения курса
9 октября
9 октября
Окончание курса
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Электронный адрес
Телефон
Made on
Tilda